كيف تختار الايسكريم الصحي في الصيف؟!
・・・ .
مع قدوم الحر الشديد والرغبة الشديدة بالحصول على المثلجات، إليك بعض النصائح الصحية للتمتع بالمثلجات من دون الشعور بالذنب.
.
.
بالرغم من أن الجميع يهتم باللبن المثلج كخيار صحي هذه الأيام، إلا أنه ليس دائماً صحي أكثر من المثلجات الأخرى والحقيقة فإن الخيار الصحي يعتمد كلياً على نوع اللبن أو المثلجات التي تختارها.
.
.
بشكل عام، الفرق بين اللبن المثلج وأنواع المثلجات الأخرى هو احتواء المثلجات الأخرى على كمية أكبر من الدهون وبالتالي كمية أعلى من السعرات الحرارية. ولكن هذا ليس صحيح دائماً.
.
.
أحسن اختيار (إن وجد) هو اللبن المثلج الخالي من السكر والخالي من الدهون (١٦٠سعرة حرارية بالكوب) مع إضافة الفاكهة (للحصول على تحلية طبيعية) - إضافات صحية أخرى: المكسرات والغرانولا. إن اخترت المثلجات الأخرى القليلة الدسم فهي أيضاً خيار جيد (٢٤٠سعرة حرارية في الكوب). .
.
بواسطة @massa.nutriclub